UNSER BIER-EXPERTE EMPFÄNGT SIE IN LOCKERER ATMOSPHÄRE IM REGENSBURGER WEISSBRÄUHAUS UND ERKLÄRT IHNEN DIE EINZELNEN SCHRITTE DES BIERBRAUENS VON DER ROHSTOFFAUSWAHL BIS ZUM GÄRPROZESS.
DIES WIRD IHNEN AUCH ANHAND EINES KURZFILMS, DER BEI UNS GEDREHT WURDE, BILDLICH NÄHERGEBRACHT. SIE ERHALTEN EINEN INTERESSANTEN EINBLICK IN DIE
TRADITIONELLE KUNST DES BIERBRAUENS UND ERFAHREN
VIELE DETAILS, DIE IHNEN SICHER IN ERINNERUNG BLEIBEN WERDEN.
DABEI KÖNNEN SIE UNSERE HAUSGEBRAUTEN BIERE (4 X 0,1 L) PROBIEREN UND SICH BEI EINER BREZE MIT OBAZDA ALS DIP STÄRKEN.
DAUER: CA. 1 STUNDE
PERSONENANZAHL: MAXIMAL 20 PERSONEN
PREIS: € 200,00 FÜR EINE GRUPPE BIS ZU 10 PERSONEN
AUFPREIS VON € 10,00 PRO ZUSÄTZL. PERSON
EINE VORANMELDUNG BZW. TERMINABSPRACHE IST NÖTIG!
GERNE RESERVIEREN WIR IM ANSCHLUSS EINEN TISCH
ZUM URIGEN „PFANDL-ESSEN“ ODER ZU EINEM ESSEN Á LA CARTE.